梅州支队参加全省交通指挥手势大比武获粤东第三

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2016-09-30

梅州支队参加全省交通指挥手势大比武获粤东第三

 

     9月29日上午,在全省(粤东片区)交通指挥手势大比武比赛中,梅州支队队员发挥稳定,动作整齐度和仪容仪表方面均表现突出,最终以92.64分获得片区第三。东道主揭阳队摘魁,汕头队获得团体第二。

    虽然是客场参赛,但是,全体队员发挥一不怕苦二不怕输的精神,提前进入揭阳念慈体育馆进行走场演练,并且迅速找回了比赛状态。29日上午,作为第一个上场的赛队,参赛队员没有丝毫含糊,跑步入场、整理服装、整齐报数、正步散开、正式比赛……一气呵成,收获掌声。

    交通指挥手势大比武项目是以团体表演形式开展人数参与最多、最具看点的比武项目,梅州支队36名队员是在支队直属、机关基础上,部分抽调各县(市、区)大队而成,队员们从前期全市比武开始已经连续风雨无阻训练了三个星期,为了参加这次全省比赛又进行了3天的磨合集训,大家克服各种困难,及时调整自己的工作和生活安排,舍小家顾大家,不仅在训练中提升了自己的职业技能和业务水平,同时也充分展示了我市公安交警的良好精神风貌和形象。

(文/王义华  图/王义华  古青)